Parmigiano Reggiano 24 mesi 1 Kg

€ 19,00
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Dettagli

Formaggio Parmigiano Reggiano D.O.P. stagionato almeno 24 mesi - 1Kg. Un sapore tramandato di mano in mano come i segreti della tradizione emiliana che da 9 secoli rendono il Parmigiano Reggiano un'eccellenza autentica di gusto e proprietà nutritive. Prodotto con materie prime semplici e genuine come latte da mucche allevate in Italia, caglio, siero innesto e sale alimentare marino. Non contiene glutine né OGM. Il Parmigiano Reggiano di Diffusione del Gusto viene consegnato in confezione sottovuoto e, una volta aperto, va conservato in frigorifero tra i 4° e gli 8° C., all'interno di contenitori di vetro o plastica oppure avvolto in pellicola a uso alimentare.
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Consigli per la conservazione

Si consiglia di conservare il Parmigiano Reggiano sottovuoto in frigorifero o in luogo fresco. In realtà può essere esposto, per brevi periodi, a temperatura ambiente senza che subisca danni, ma è preferibile conservarlo in ambiente refrigerato al fine di preservare le sue caratteristiche aromatiche (tra i 2° C e 8°C). Nel caso notaste, soprattutto nel periodo estivo, che il formaggio ha trasudato per il caldo all’interno del sottovuoto, è bene riporlo in frigo prima di aprire la confezione: sarà più facile una volta raffreddato rimuovere l’eventuale patina oleosa con un panno carta. Una volta estratto dal sottovuoto, il formaggio va conservato in frigorifero avvolto nell’apposita carta oleata per alimenti o in contenitori ermetici in vetro/plastica, possibilmente non a contatto con altri cibi e ad un livello di umidità ottimale. Si consiglia di non congelare mai il Parmigiano Reggiano.
Distribuito da Diffusione Tessile S.r.l., con sede in Cavriago, Reggio Emilia (Italia), Via Santi n. 8, 42025
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CODICE PRODOTTO 39820285050011 - 24M1KG
Parmigiano Reggiano 24 mesi 1 Kg
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